Grupo Lino, 30 años estudiando diferentes perspectivas de ver la cocina
Grupo Lino.
La cuna del grupo, la mejor comida castellana, la cuna del grupo expertos en asados al estilo tradicional la mejor comida castellana, jefe de cocina: Lino de Lucas
Jefa de sala: Bibiana de Lucas.
RESTAURANTE
Tu salón para bodas y celebraciones, salones para 300 comensales, jardín para celebraciones civiles. Carta diaria. Grupo Lino.
La cuna del grupo, la mejor comida castellana, la cuna del grupo expertos en asados al estilo tradicional la mejor comida castellana, jefe de cocina: Lino de Lucas
Jefa de sala: Bibiana de Lucas. Empresa familiar que comienza su andadura en la localidad de Mondéjar, donde después de regentar varios bares de la localidad, en 1983 Lino de Lucas Sánchez, fundador y alma del grupo inaugura su primer establecimiento junto con su esposa y tres de sus hermanos. Fue pasando el tiempo y se hicieron ampliaciones en el restaurante hasta tener una capacidad para 500 personas; pero para Lino de Lucas se le quedaba pequeño y decidió, después de mucho pensar, ampliar el negocio en la ciudad de Guadalajara, ya con el apoyo incondicional de sus dos hijos mayores Mario de Lucas y Bibiana de Lucas.
Y así nace el Restaurante Lino, situado en la calle Vizcondesa de Jorbalán, en el centro de la ciudad de Guadalajara, inaugurado en 1999. Este restaurante fue una apuesta fuerte por la familia que intentó compaginar la experiencia que aporta su director, Lino de Lucas Sánchez, con la actualidad en los conceptos culinarios de su hijo, jefe de cocina y gerente Mario de Lucas Hernández. Poco a poco el Restaurante Lino se va haciendo con el prestigio que se merece dentro de la capital alcarreña, recogiendo premios como el de "mejor cocinero de Guadalajara" en el año 1999 o el reconocimiento de las mejores guías gastronómicas nacionales, entre otros.
La cocina del Restaurante Lino es una cocina que parte del mejor producto, creando una carta muy cuidada en la que se pueden encontrar platos tradicionales combinados con otros de nueva creación, en los que se aportan las técnicas de cocina mas modernas.
En el 2006, el Restaurante Lino amplio sus instalaciones con unos salones para 150 personas: los salones ML, en los que se celebran tanto comidas de empresa como reuniones familiares. Es en este momento cuando se incorpora a la empresa la mujer del gerente, Victoria González como jefa de sala y Manuel Lopesino esposo de Bibiana de Lucas, como cocinero.
En 2008 y, con la incorporación de la pequeña de la familia Cristina de Lucas, es inaugurado "El Bistró de Lino".
Nuestros servicios:
Menu para banquete
Acceso para discapacitado
Menu para grupo
Aparcamiento para autocar
No olvides que siempre puedes encontrar la información completa acerca de Los Girasoles De Lino en Guadalajara en el sitio web oficial, en la oficina de la empresa o llamandoles por teléfono ↓
Opiniones sobre la empresa
Lo sentimos, todavía nadie ha dejado comentarios en esta página.